#Italia #Albanai #ItalyvsAlbania #UEFAEuro2024 #Euro2024 Italia venció a Albania por 2-1 goles en la Eurocopa 2024. Fue un partido loco de ver. Albania abrió el marcador en el primer minuto del partido cuando Bajrami anotó un gol increíble provocado por un error defensivo de Italia. Los aficionados albaneses se volvieron locos, pero Bastoni y Barella anotaron el empate y el gol de la victoria en los minutos 12 y 16. Mira lo más destacado de la Eurocopa 2-1 de Italia vs Albania. Mira lo más destacado de Italia vs Albania 2-1 Eurocopa 2024. Mira lo más destacado de Italia vs Albania. Mira lo más destacado de Italia vs Albania 2-1. Italia vs Albania.

Información de primera mano del primer equipo de fútbol del Barça. Noticias de Piqué, Ansu Fati, Pedri y todos tus jugadores favoritos. Camisetas SUIZA

41 opiniones en “Italia vs Albania (2-1) Todos los GOLES y DESTACADOS ampliados | ¡UEFA EURO 2024!”

1. Esos lujos que se da Italia regalando goles de entrada. Lo bueno es que le pasó contra un equipito, ojalá que no haga el mismo chiste contra una gran selección porque no la tendrá muy fácil empatar y peor dar vuelta al resultado. Gracias.